안녕하세요. 키친리더입니다 : )
오늘 보여드릴 납품현장 사진은 성당구내식당입니다.
한끼에 100식을 하신다고 하네요^^ 그럼 살펴볼까요~?
먼저 주방안에서 출입구를 바라본 모습입니다.
세척기를 사용하지 않으셔서 세정대가 3대가 보이구요, 중앙으로는 넓은 작업공간을 구획하였습니다.
중앙작업공간 한쪽으로는 간단한 세척을 위한 1조세정대가 배치되었으며 우측으로보시면 다단식 취가기가 함께 설치되었습니다.
배식라인입니다. 하부에 식기보관을 할 수 있도록 캐비닛형태로 제작되었으며,
배식대 높이에 맞게 캐비닛작업대의 높이도 조절하여 제작되었습니다.
마감처리는 깔끔하게 실리콘으로 쫘_악!
사진에 맨 오른쪽에 보이는 제품은 레일 작업대입니다.
대부분은 밥솥을 올려두고 사용하시지만 필요와 용도에따라 무엇을 올려두고 사용하셔도 무방합니다.
1,2단선반에 레일이 부착되어있어 필요하실때만 앞으로 당겼다가 보관하실때는 다시 안쪽으로 넣어주시면 됩니다.
1차 헹굼 및 불림을 담담해 줄 1조세정대입니다.
본세척 및 헹굼을 담당하는 2조세정작업대입니다.
용도에따라 두 볼의 사이즈를 변경하여 제작되었으며 우측으로는 건조할 수 있는 작업공간을 따로 두었네요.
이제는 너무 당연하죠? 벽선반이 설치될 수 있는 공간이 있다면! 최대한 많이 설치해주셔야 수납공간이 부족하지 않습니다^^
첫번째 사진 좌측 상단을 보시면 청소용호스릴도 설치되었습니다.
위생적인 주방을 위해 손이 안닿는곳까지 효율적으로 물을 뿌려줄 수 있는 제품!
요즘은 일반 업소에서도 많이 사용합니다.
당연히 벽선반은 세정대가 설치되기 전에! 먼저 설치됩니다.
세정대 설치 후 벽선반을 설치하게되면 수평을 잡는것이 어려워지니까요.
세척라인인 세정대들을 쭉 따라가다보시면 기물들을 위생적이고 청결하게 보관할 수 있는 전기식기소독장과
어디서도 빠질 수 없는 45box냉동냉장고가 설치되었습니다.
전체적인 주방의 모습입니다. 구내식당은 청결과 위생이 철저해야하며, 많은양의 음식을 한꺼번에 조리하기 때문에
넉넉한 전처리공간,작업공간,배식공간쯤은 기본인거 다들 알고계시죠~!?^^
오늘도 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다. 좋은하루 보내세요~^^